大学祭について

第52代大学祭テーマ

響明きょうめい~笑わな損 × "song"~

本年度第52回大学祭ではゲストライブをフェス形式で行い、さらに発展させたいと考えています。
バンド・アーティストの奏でる音楽の『 ひびき』、来場者の方々に楽しい時間を過ごし笑顔を提供できる場所としての『あかるい』です。また、実行委員会も来場者の皆様と共に楽しめる空間にしたいと第52代大学祭実行委員会全員が思っています。そんな大阪産業大学第52回大学祭は『笑わな損』ではないでしょうか。多種多様な"song"を聴き、たくさんの人を明るく笑顔にしたいと思っています。

委員長挨拶

大阪産業大学の大学祭では、私たち大学祭実行委員会が主体となり毎年10月末から11月初めに開催している一大イベントです。

昨年度は、皆様のご協力のおかげで大成功を収めることができました。
委員会一同心よりお礼申し上げます。

そして、第52回は今までの伝統を大切にするとともに、新しいことに挑戦し、皆様に大学祭を楽しんでいただけるよう日々活動しています。

今年度は11月4日(土)・11月5日(日)に行う予定です。皆様がご来場されることを心よりおまちしております。

大阪産業大学 第52代大学祭実行委員会
委員長 酒井 百合香